Amazon Order Export erstellen

In 5 Schritten zum Amazon Order Export

Schritt 1 - Amazon Order Integration aufrufen

Schritt 2 - Import

Schritt 3 - Sammeldebitor und Umsatzregeln überprüfen

Schritt 4 - Amazon Bestellbericht CSV Importieren und Start drücken

Schritt 5 - Nachdem die Exportdateien geladen ist - Problematische anzeigen

Wenn "Keine Buchungen ohne Konto/Gegenkonto gefunden" - Buchungsstapel erzeugen / Starten und Email senden, wenn der Stapel erzeugt wurde.

Du findest die Amazon Order Exporte unter Buchungsvorgängen.

Wenn du Problematische Bestellungen angezeigt bekommst, kontaktiere uns bitte unter support@pathway-solutions.de