Amazon Payout Integration einrichten

Erfahre hier wie du in wenigen Schritten die Amazon Payout Integration einrichten kannst

1. Klicke links auf Amazon Payout und und Integration hinzufügen

2. Wähle bitte den entsprechenden Account aus und trage deine Amazon Seller ID ein. Klicke anschließend auf Hinzufügen. Du kannst dann die Integration über den Import Button betreten

3. Klicke nun auf das Plus, um einen Marktplatz hinzuzufügen. Wähle aus der Liste den für dich relevanten aus

4. Trage nun die Konten wie von der Buchhaltung vorgegeben ein, logge die Konten mit dem Speichern Zeichen ein und drücke auf Marktplatz übernehmen, anschließend auf Einstellungen speichern.

5. Wiederhole den Vorgang für weitere Marktplätze, falls vorhanden.