Amazon Payout (TXT) Transaktionsbericht herunterladen

Erfahre hier, wo du den Amazon Transaktionsbericht als TXT herunterladen kannst

Die Berichte findest du in deinem Amazon Seller Account unter Zahlungen.

1. Klicke dazu oben links auf das Hamburger Menü:

2.  Und anschließend auf ZahlungenZahlungen

3. Im Anschluss klicke auf Alle Abrechnungszeiträume und wähle den Datumsbereich aus für welchen du einen Export ziehen möchtest. Hast du in der List unten den richtigen Zeitraum gefunden, dann fordere entweder den Bericht an oder aber lade den Abrechnungsbericht V2 (English: Download Flat File V2) herunter.

⚠️ Bitte klicke nicht auf den Drop-Down-Pfeil.

4.

Die .txt Datei sollte nun in Spalte M und N folgende Reiter enthalten:

Spalte M: amount-type Spalte

N: amount-description

5. Lade die Datei jetzt auf der Platform hoch.