1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

Automatischer Import für Shopify, WooCommerce, Stripe Billing und Chargebee

Automatischer Erlösabruf möglich für: Shopify, WooCommerce, StripeBilling und Chargebee! Erfahre hier, wie du einen automatischen monatlichen Import einstellst und somit automatisch deine Buchhaltungsexporte erstellst

Wir haben bisher den automatischen Export für die Erlösbuchungsstapel ausgelassen, da wir dir die Möglichkeit geben wollten, selbst den Zeitpunkt zu bestimmen. Das ist wichtig, da nur du besondere Themen eurer Bestellungen oder Rechnungen kennen kannst – seien es Anpassungen, Bestätigungen oder eine Lieferungen abzuwarten, um das Beste aus unseren Exporten herauszuholen.

Nun haben wir eine automatisierte Variante implementiert, mit der du den Zeitpunkt selbst bestimmen kannst, aber nicht mehr den Knopf drücken musst.

Erfahre hier, wie du die Funktion aktivieren kannst.

WICHTIG: Die PRAP Berechnung für Stripe Billing und Chargebee muss vorerst weiterhin manuell gestartet werden.