pathway Rechnungs Printer- PDF Export

Export der Rechnungs- PDFs

Der Export der Rechnungs- PDFs erfolgt über den Button "Downloads".

Bildschirmfoto 2022-05-04 um 1.57.42 PM

Klickt danach auf "Download vorbereiten" und wählt den Monat aus, den ihr exportieren möchtet. Klickt danach auf "Download". Im Hintergrund erstellt unser System dann eine Zip Datei mit den PDFs.

Um diese Zip Datei herunterzuladen klickt erneut auf den Button "Downloads" (siehe Screenshot oben) und klickt auf "Dateien".

Alternativ könnt ihr auch auf "Dateien" geklickt (siehe Screenshot).

Bildschirmfoto 2023-03-24 um 11.42.02 AM

Jetzt könnt ihr die Dateien herunterladen.