Mein Import bricht ab "Failed to fetch", was kann ich tun?

Bei einem hohen Bestellvolumen bricht der Browser aufgrund der hohen Datenmenge die Verbindung zu Shopify ab. Hier ist ein asynchroner Import erforderlich.

Gehe dafür unter Shopsysteme auf dein Shopsystem (WooCommerce oder Shopify)

Klicke auf die drei Punkte [...] -> "Import" -> wähle deinen gewünschten Monat aus -> klicke auf "Start" -> "Starten und Email senden, wenn der Stapel erzeugt wurde".
Bildschirmfoto 2023-01-20 um 11.15.55 AM

Du erhältst eine E-Mail, sobald dein Erlös Buchungsstapel erzeugt wurde.

Du kannst danach deinen Buchungsstapel, wie hier beschrieben, herunterladen.