1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

Meine pathway solutions Rechnungen herunterladen

Sollte dir eine Rechnung von pathway solutions abhanden gekommen sein, kannst du diese bequem in deinem Account auf der Plattform herunterladen.

Wenn Du die Abrechnung über den ShopifyApp Store ausgewählt hast, erhältst Du die Rechnung direkt von Shopify.

1. Klicke dafür in der App auf euren Nutzernamen oben rechts.

2. Klicke auf Mein Unternehmen

3. Klicke auf Abrechnung

4. Wähle die Rechnung aus und klicke auf das blaue Download Symbol

Wenn du Probleme mit dem Download deiner Rechnungen hast, wende dich an support@pathway-solutions.de.