PayPal API verbinden

⚠️ Bitte beachte, dass du Paypal Admin bzw. der Account Owner sein musst, um die API hinzufügen zu können. Du benötigst zwingend Admin Rechte um den Prozess abzuschließen.

Gehe nun wie folgt vor:
1) Klicke oben rechts auf deinen Namen
2) Wähle Shops oder Accounts aus
3) Wähle den jeweiligen Shop / Account aus für den du PayPal verbinden möchtest und klicke auf Verbindungen hinzufügen
4) Wähle PayPal aus, klicke auf Verbindung einrichten und folge den Anweisungen
5) Wenn deine API Verbindung hinterlegt ist, gehe zu der PayPal Integration und importiere deine Daten