Wie lade ich bei Paypal meinen Transaktionsbericht im CSV-Format herunter?

Anleitung: So gelingt der Paypal Export für die pathway Plattform.

Wir haben eine PayPal API. Diese kannst du wie hier beschrieben hinzufügen.

Falls du weiterhin eine CSV Datei importieren möchtest:

PayPal Kontoauszug für einen Monat

Den Bericht findest du in deinem PayPal Account unter Aktivitäten

1. Klicke auf Aktivitäten
  2. Klicke auf alle Berichte
  3. Klicke dann auf Abrechnungen
  4. Klicke auf monatlich . Bitte als CSV

❗ Bitte nutzt die speichert die Datei genau so, wie sie von PayPal kommt. Nicht vorher mit Excel o.ä. öffnen oder umbenennen, da sonst die Formatierung falsch ist.

Aktivitäten > alle berichte > Abrechnungen > monatlich