Produkt Titel und Beschreibung auf der Rechnung anpassen

In Shopify gibt es verschiedene Produktinformationen, welche auf den Rechnungen des Rechnungsprinter auftauchen können. Hierzu zählen vor allem der Titel des Produktes und die Beschreibung sowie die Variantenbeschreibung eines Produktes.

Rechnungsprinter Einstellungen

Dazu müssen in den Einstellungen des Rechnungsprinter die Weiteren Optionen ausgewählt werden:

Screenshot 2023-11-09 at 16.04.24

Hier kannst du jetzt auswählen welchen Informationen auf der Rechnung auftauchen. Dabei wird zwischen der PDF-Spalte Artikel und Beschreibung unterschieden:

Screenshot 2023-11-29 at 15.51.20

Screenshot 2023-11-29 at 16.05.55Beispielrechnung

Diese Felder beziehen sich jeweils auf den Titel und die Beschreibung des Shopify Produktes:

Screenshot 2023-11-29 at 16.07.36Shopify Beispielprodukt

❓ Wo finde ich die Einstellungen in Shopify?

Melde dich dazu bei Shopify in deinem Shop unter https://admin.shopify.com/login an und geh zu deinen Produkten

Basierend auf deinen Produkt-Einstellungen in Shopify kannst du diese Informationen auf den Rechnungen anzeigen lassen.

Weiterhin bieten wir die Möglichkeit an diesen Stellen auch andere Produkt-Informationen aus Shopify anzuzeigen, wie z.B. eine Kombination aus SKU (1. Spalte) und Titel (2. Spalte).

Screenshot 2023-11-29 at 15.51.45

Screenshot 2023-11-29 at 16.33.37