1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

pathway Erlös und Payments Testdaten

Du hast noch keinen Shopify oder Stripe Account und möchtest trotzdem pathway testen?

Wenn du neu in der Verbuchung von eCommerce bist, bitte lese unseren Artikel "Wie wird eCommerce verbucht"

Wir haben für dich einen Teststore anonymisiert.

1)  Shopify Erlösexport mit DATEV Formateinstellungen

download Testdatei - Shopify Erlösexport im SKR04

2)  Shopify Payments (10006) Export mit DATEV Formateinstellungen

download Testdatei - Shopify Payments Export (10006) DATEV

3) Wenn du unsere Daten in ein anderes Format Exportieren möchtest, hier unser Template CSV Header für die Erlösdatei

download Testdatei - pathway header standard CSV Erlösdatei

download Testdatei - pathway header standard CSV Paymentsdatei

Die Exporte können in DATEV über „Bestand“ -> „Importieren“ -> „Stapelverarbeitung“ eingespielt werden. Es wird kein Festschreibekennzeichen gesetzt, so dass die Stapel bei Bedarf auch nochmal gelöscht werden können.