TWINT für Shopify mit Mollie oder Stripe Payments

Seit neuestem kann bei Shopify TWINT angebunden angebunden werden

Seit Juni 2024 gibt es tolle Neuigkeiten für alle, die in die Schweiz verkaufen: TWINT, eine der beliebtesten Zahlungsmethoden in der Schweiz, ist jetzt in Mollie und Stripe Payments integriert. Das bedeutet, dass du TWINT-Zahlungen ganz einfach über unsere bewährte Mollie oder Stripe Payments-Integration in Kombination mit deinem Shopsystem abwickeln kannst. Zudem hat pathway eine direkte Integration zu beiden Zahlungsanbietern und automatisiert die Transaktionen für deine Buchhaltung.

Hauptvorteile:

• Nahtlose Integration: Nutze dein Setup, um TWINT-Zahlungen in der Buchhaltung zu verarbeiten, ohne zusätzliche Integrationen oder Änderungen an deinem bestehenden System vornehmen zu müssen.
  • Beliebte Zahlungsmethode: Greife auf die umfangreiche Nutzerbasis von TWINT zu, die über fünf Millionen aktive Nutzer in der Schweiz umfasst.
  • Verbesserte Kundenerfahrung: Biete eine vertraute und bequeme Zahlungsmöglichkeit für Schweizer Kunden, was deine Konversionsrate und Kundenzufriedenheit potenziell steigern kann.
  • Lokalisierte Zahlungsoption: Biete eine Zahlungsmethode an, die in der Schweiz weithin anerkannt und vertrauenswürdig ist.
  • Wie funktioniert es in der Buchhaltung: Wir exportieren wie gewohnt alle Zahlungen und es muss nichts angepasst werden. Der Sammeldebitor deiner Stripe Payments Integration bleibt bestehen

Für detailliertere Informationen darüber, wie du TWINT in deine Stripe-Integration einbinden kannst, besuche die Mollie oder Stripe Dokumentation

Durch die Nutzung dieser Integration kannst du den Zahlungsprozess für deine Schweizer Kunden vereinfachen und potenziell deine Umsätze auf dem Schweizer Markt steigern. Weitere Einzelheiten findest du im Artikel auf Fintech News.

So kannst du TWINT als Zahlungsmittel in Stripe integrieren:

1. Klicke auf Einstellungen / Settings

2. Klicke auf Zahlungen / Payments

3. Klicke auf Check Out and Payment Links

4. Verbinde dein TWINT Konto