1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

Weitere Integrationen hinzufügen

Anleitung: So fügst du ein weiteres Shopsystem oder weitere Payment-Anbieter in deinem pathway Plattform hinzu

Wenn du weitere Shopsyteme und /oder Payment-Anbieter auf deine Plattform benötigst, kann du diese eigenständig hinzufügen.

So geht´s:

1. Logge dich auf unserer Plattform ein unter https://app.pathway-solutions.de/

2. Scrolle auf der linken Seite bis ganz nach unten

3. Unter NEU BEI PATHWAY gibt es den Button Weitere Integrationen

4. Klicke auf Bearbeiten und erweitere deine Einstellungen. (Bitte beachte , dass du die Integration, sobald diese aktiviert ist, nicht selbstständig deaktivieren kannst, sondern Hilfe von unserem Support benötigst.)