Wie kann ich einen weiteren Shopify Store hinzufügen oder mehrere Shopify Apps installieren?

Weiteren Shopify Store hinzufügen / mehrere Shopify Apps installieren

Um einen weiteren Shopify Store / mehrere Shopify Stores deinem pathway Account zu zuordnen folge dieser Anleitung:
  1. wähle im Shopify Admin Panel oben links den Shopifystore für den du die App freischalten willst aus
  2. füge die Shopify App hinzu
  3. Beim Popup LOGIN auswählen anstatt REGISTRIERUNG
  4. Nicht neuen Account erstellen, sondern beim bestehenden Shop einloggen

So kannst du überprüfen, ob es erfolgreich war:

Falls dies nicht funktioniert melde dich bitte nochmals.