Wie erstelle ich den Shopify Buchungsstapel?

Anleitung: So erzeugst du deinen Shopify Buchungsstapel

❗ Wichtig: Wenn du mehrere Shops hast, dann musst du für jeden Shop einen eigenen Import starten und prüfen.

So geht's:

1. Klicke auf auf Import
  2. Scrolle runter und wähle dann bei Shopify importieren den aktuellen Monat aus.

3. Klicke auf Start und Import prüfen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

a) Wenn du den Buchungsstapel nicht vorab überprüfen möchtest, kannst du auch direkt auf Buchungen erstellen & E-Mail Bestätigung erhalten klicken.
  4. Nachdem der Import durchgelaufen ist, klicke auf Problematische Anzeigen. Sollte eine Bestellung gelb markiert sein, kontaktiere uns unter support@pathway-solutions.de
  5. Wenn keine Markierungen vorhanden sind, kannst du jetzt auf Buchungen erstellen & E-Mail Bestätigung erhalten
klicken.

Nun wird dein Buchungsstapel im Hintergrund erzeugt und sobald der Stapel verfügbar ist, bekommst du eine Information via Email darüber.

❔ Du hast noch Fragen? Wende dich gerne an support@pathway-solutions.de