Wie erstelle ich den WooCommerce Buchungsstapel?

Anleitung: Erstellen des WooCommerce Buchungsstapels

Wichtig: Wenn du mehrere Shops hast, dann musst du für jeden Shop einen eigenen Import starten und prüfen.

So geht's:

1. Klicke auf auf Import
  2. Scrolle runter und wähle dann bei WooCommerce importieren den aktuellen Monat aus.
  3. Klicke auf Start und Import prüfen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
  4. Nachdem der Import durchgelaufen ist, klicke auf Problematische Anzeigen. Sollte eine Bestellung gelb markiert sein, kontaktiere uns unter support@pathway-solutions.de
  5. Wenn keine Markierungen vorhanden sind, klicke auf Buchungen erstellen & E-Mail Bestätigung erhalten.

❔ Du hast noch Fragen? Wende dich gerne an support@pathway-solutions.de