Wie erstelle ich die PRAP Berechnung für Stripe Billing und Chargebee?

1. Klicke links auf Stripe Billing oder Chargebee.

2. Klicke auf Import.

3. Wähle den Monat und das Jahr aus und klicke auf Importieren, dann PRAP.

4. Die Berechnung wurde nun gestartet. Je nach Anzahl der Rechnungen mit aktiver Laufzeit kann die Berechnung einige Zeit dauern (in Extremfällen bis zu mehreren Stunden).

5. Nachdem die PRAP Berechnung abgeschlossen wurde (erkennbar am Status der Integration) kannst du die Datei herunterladen.

6. Klicke dazu links auf Dateien.

7. Wähle das Jahr und den Monat aus, stelle auf PRAP und klicke auf Suchen.

8. Klicke auf Download.