1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

Wie erstelle ich einen neuen Nutzer-Account für die pathway Plattform?

Anleitung: Erstellen eines neuen/zusätzlichen Benutzer-Accounts auf der Plattform // Ich möchte einer weiteren Person Zugang zur pathway Plattform geben

So kannst du einen weiteren Benutzer für die pathway Plattform für dein Unternehmen anlegen:

(Wenn du die Person bist, für die der neue Account erstellt werden soll - bitte eine Person mit einem Account aus deinem Unternehmen dir einen Account zu erstellen)

1. Logge dich ein

2. Klicke oben rechts auf deinen Benutzer und dann auf Mein Unternehmen

Bildschirm­foto 2023-01-12 um 17.58.11

3. Scrolle runter bis zu Benutzer und klicke rechts auf Benutzer hinzufügen

Bildschirm­foto 2023-01-12 um 18.00.11

4. Gebe die Emailadresse und den Namen der Person ein, für die ein neuer Account erstellt werden soll und klicke auf Registrieren. Wenn es deine Steuerberatung ist, kannst du vorher noch den Haken bei Steuerberater /  Mitarbeiter einer Steuerberatung setzen.

Bildschirm­foto 2023-01-12 um 18.01.51