Wie hinterlege ich ein Konto für meinen PayPal Business Kredit?

pathway bietet die Möglichkeit deinen PayPal Business Kredit auf einen separaten Kreditoren zu verbuchen.

Klicke links unter "Payment- Anbieter" auf "PayPal". Drücke auf die drei Punkte [...] ->  "Buchungsregeln".

Klicke auf "Hinzufügen".

Wähle im Dropdown Menü "Feld" "Name" aus.

Wähle im Dropdown Menü "Auswahl" "enthält" aus.

Gib im Feld "Wert" "PayPal (Europe)" an.

Trage den mit der Buchhaltung/Steuerberatung besprochene Kreditoren ein. Klicke anschließend auf "Speichern".

Bildschirmfoto 2022-12-02 um 11.52.42 AM

Nun kannst du das Bearbeitungsfenster schließen und den PayPal Kontoauszug hochladen und der Buchungsstapel wird erzeugt.