Wie hinterlege ich einen Rechnungsprinterhinweis fürs Drittland?

Um einen Hinweise in deine Shopify Rechnungen für außer gemeinschaftliche Lieferungen zu hinterlegen, folge dieser Anleitung.

Logge dich in deinem Profil unter app.pathway-solutions.de ein.

Klicke unter "Billing/PDF" auf "Rechnungsprinter".

Klicke oben rechts auf "Einstellungen" -> "Weitere Optionen".

Füge unter "Zusätzliche Informationen an Kunden" eine Regel hinzu, indem du auf das "+" drückst.

Hinweis: Wenn du "Mehrsprachige Rechnungen nutzen"  aktiviert hast, musst du für jede Sprache diesen Hinweis hinterlegen.

Bildschirmfoto 2023-03-06 um 11.03.26 AM

Trage nun unter "Text" den Hinweise deiner Wahl ein (im Zweifel bitte immer Rücksprache mit deiner Steuerberatung halten.

Erstell nun über "+" eine Regel mit "Ländertyp" ist gleich "außerhalb der EU".

Bildschirmfoto 2023-03-06 um 11.07.10 AM

Schließe das Fenster und klicke unten rechts auf "speichern". Der Hinweis ist jetzt auf deinen Drittlands- Rechnungen zu sehen.