Wie kann ich bei PayPal Fremdwährungen auf separate Konten verbuchen?

Wenn du Fremdwährungen auf separate Konten verbuchen möchtest, musst du diese Funktion in der PayPal Integration aktivieren und die Fremdwährungskonten hinterlegen.

Klicke links unter "Payment- Anbieter" auf "PayPal". Drücke auf die drei Punkte [...] und "Bearbeiten".

Aktiviere unten die Option "Bank-/Guthabenkonten für Fremdwährungen Verwalten". Klicke danach auf "Speichern"

Bildschirmfoto 2022-12-02 um 11.27.12 AM

Öffne erneut das Menü über die drei Punkte [...] und "Bearbeiten".

Klicke neben "Bank-/Guthabenkonten für Fremdwährungen" auf "Verwalten".

Klicke auf "Hinzufügen" und ergänze die entsprechende fehlende Währung und trage das mit der Buchhaltung/Steuerberatung besprochene Fremdwährungskonto ein. Klicke anschließend auf "Speichern".

Nun kannst du das Bearbeitungsfenster schließen und den PayPal Kontoauszug hochladen und der Buchungsstapel wird erzeugt.