Wie kann ich den POS Export der Kassenumsätze aus Shopify exportieren?

Erfahre hier, wie du in 5 Schritten den Export der POS Zahlungen aus Shopify exportierst

1. Klicke in Shopify links auf Point of Sale und dann Locations.  Dort kannst du dann View cash tracking sessions auswählen.

2. Wähle bitte nur einen Tag aus, da bei der Auswahl mehrerer Tage nur eine Übersicht erstellt wird. Wenn du die Möglichkeit von Shopify aus hast mehrere Tage auf einmal herunterzuladen, kannst du das natürlich machen

3. Wähle die Session aus, die du exportieren möchtest

4. Klicke auf Export. Du bekommst eine Mail mit einem Link zur CSV. Für mehrere Tage im Export benötigst du die Infos aus dem roten Kästchen.

5. Wähle Session Activity aus und klicke auf Export