Wie kann ich die DATEV Format Einstellungen anpassen?

Wenn sich bei DATEV die Berater- oder Mandantennummer, die Sachkontenlänge oder der Beginn des Wirtschaftsjahrs ändert, kannst du dies selbst anpassen

1. Melde dich auf unserer Plattform an

2. Klicke oben Rechts auf deinen Namen, dann "Shops"

3. Klicke dann bei allen betroffenen Accounts (wenn mehrere Shops vorhanden sind, müssen generell alle Firmen angepasst werden) auf das Stift Symbol

Bildschirmfoto 2023-08-04 um 12.06.10 PM

4. Passe die Einstellungen an und klicke auf Speichern. Wenn du nun die Buchungsstapel exportierst, befinden sich die neuen Einstellungen im Buchungsstapel.