Wie lade ich Kundenrechnungen im pathway Rechnungsprinter herunter?

Anleitung: So kannst du Kundenrechnungen im pathway Rechnungsprinter herunterladen

So geht's:

1. Klicke unter "Billing/PDF" auf "pathway".
  2. Dort erscheint der Printer, klicke jetzt bei der gewünschten Bestellung auf "Details"
  3. Klicke unter "Rechnungen" auf die Rechnung oder die Gutschrift. Diese wird dann heruntergeladen und du kannst sie mit deinem PDF Reader öffnen und dann auch drucken.

❔ Du hast noch Fragen? Wende dich gerne an support@pathway-solutions.de