Wie richte ich die Amazon Order Integration ein

Erfahre hier wie du in wenigen Schritten die Amazon

1. Klicke links auf Amazon Order und auf Integration hinzufügen. Wähle den entsprechenden Account aus und klicke anschließend auf Hinzufügen.

2. Danach kannst du die Integration über den Import Button betreten. Trage dann die Debitor und Umsatz Buchungsregeln ein. Verwende entweder die Erlöskonten aus bereits bestehenden Integrationen wie z.B. Shopify oder spreche mit der Buchhaltung, ob separate verwendet werden sollen.

Finde hier eine Anleitung für die Einrichtung der Erlöskonten

Verwende bitte den gleichen Sammeldebitoren für Amazon wie von der Buchhaltung genannt. Diesen kannst du einfach in das Feld Standard-Konto für Debitoren eintragen:

Klicke anschließend auf Einstellungen speichern.