1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

Wie sehe ich, welche Zusatz/ Spezialfeatures ich nutze?

Hier eine Übersicht

Folgende spezielle Features werden daher von uns ab dem 01.02.2023 zusätzlich abgerechnet, wenn diese aktiviert sind. Wir erklären, wie ihr herausfindet, ob ihr betroffen seid:

• PayPal Währungsumrechnung / Fremdwährungskonten | 25 € monatlich
    • Option 1: Wenn ihr in eurem Shopify Store diverse Währungen anbietet und z.B. in CHF, USD oder ähnlichen Währungen verkauft.
    • Option 2: In der pathway PayPal Integration auf Bearbeiten klicken, runterscrollen und schauen, ob der Haken bei "Bank-/Guthabenkonten für Fremdwährungen" gesetzt ist und Konten hinterlegt sind.  Image Pasted at 2022-12-15 10-05
    • Alternativ siehst du auch folgende Ansicht bzw. Konten, wenn du auf deine Paypal Integration klickst.Image Pasted at 2022-12-15 10-06
  • Paypalkonto mit Kreditorenregeln | 25 € monatlich
    • In der pathway Paypal Integration auf Bearbeiten klicken und auf Buchungsregeln , wenn diese von euer Buchhaltung gefüllt sind, wie im Beispiel, werden Zusatzkosten auf euch zukommen. Um diese zu vermeiden, empfehlen wir ein zweites PayPalkonto für Werbeausgaben oder ähnliche zu erstellen.
  • Buchung auf Einzelpostenebene, diverse Erlöskonten, Nutzung von Tags, Discount- und Shippingregeln | 50 € monatlich
  • zusätzlicher pathway Nutzer | 10 € monatlich | ein Nutzer für Shopinhanber:in sowie Nutzungsaccounts für Steuerberater:innen bleiben kostenlos

1. Navigiere oben rechts auf deinen pathway Benutzer (Name) und dann auf mein Unternehmen.

2. Scrolle ganz runter bis Benutzer - wenn hier neben deiner Steuerberatung und dir ein weiterer Nutzer ist, wird pro Nutzer, der nicht zu einer Steuerberatung gehört, die Nutzergebühr fällig.