1. Hilfe-Center
  2. Über pathway solutions

Wie ändere ich Unternehmensinformationen auf der pathway Plattform?

Anleitung: Unser Unternehmensname / Ansprechpartner / die Rechnungsemail soll angepasst werden - wie geht das?

So geht's:

1. Logge dich auf unserer Plattform ein.

2. Gehe oben rechts auf deinen Benutzer. Dann auf mein Unternehmen

3. Im Bereich Unternehmensinformationen kannst du deine Firmierung / Firmenname, deine Rechnungsmail, den Ansprechpartner und die Ansprechpartner E-Mail anpassen, indem du auf Bearbeiten klickst.

4. Abschließend speichere deine Änderung.

Bildschirm­foto 2023-01-05 um 14.53.05