WooCommerce API Anbindung

Anleitung: Generieren von API-Schlüssel in der WordPress-Admin-Oberfläche für pathway

English version see: here

Um Schlüssel für einen bestimmten WordPress-Benutzer zu erstellen oder zu verwalten gehe zu WooCommerce > Einstellungen > Erweitert > Rest-API

WooCommerce REST API keys settings

Klicke auf die Schaltfläche "Schlüssel hinzufügen". Füge eine Beschreibung hinzu und wähle einen Wordpress-Benutzer aus. Wir brauchen die Nutzerrechte Shop Manager. Wähle die Zugriffsebene für diesen REST-API-Schlüssel aus und erteile Lesezugriff

Klicke auf die Schaltfläche API-Schlüssel generieren und WooCommerce generiert den REST-API-Schlüssel für den ausgewählten Benutzer.

Creating a new REST API key

Nachdem die Schlüssel generiert wurden, solltest du zwei neue Schlüssel sehen, einen QR Code und eine Schaltfläche zum Widerrufen des API-Schlüssels. Diese beiden Schlüssel sind die Consumer Key and Consumer Secret.

Generated REST API key

Bitte beachte, wenn der mit einem API-Schlüssel verknüpfte Wordpress-Benutzer gelöscht wird, funktioniert der API-Schlüssel nicht mehr.

Wichtig Firewall:

Wenn ihr als weitere Sicherheitsinstanz eine Firewall für WooCommerce im Einsatz habt, schaltet bitte unsere IP frei: 34.141.73.4

❔ Du hast noch Fragen? Wende dich gerne an support@pathway-solutions.de