Zahlung über deinen Shopify Account aktivieren

Anleitung: So aktivierst du die Zahlung über deinen Shopify Account

Bevor du deine ersten Exporte herunterladen kannst, musst du deine Zahlungsmethode bestätigen, mit der du deine monatlichen pathway Abrechnungen bezahlst.

So geht's:

1. Logge dich auf unserer Plattform ein unter https://app.pathway-solutions.de/

2. Klicke auf Account aktivieren: Nun wirst du zu Shopify weitergeleitet und musst die App Charges erlauben.

Wenn du keine Abrechnung über Shopify wünschst, kontaktiere uns bitte über support@pathway-solutions.de.