Amazon Payout hochladen

Im folgenden Artikel erklären wir dir, wie du eine Amazon Payout .txt Datei in pathway hochlädtst.

Schritt 1 - Öffnen von Amazon Payout

Melde dich zunächst in der pathway platform an und navigiere anschließend zum Payment-Anbieter Amazon Payout

Wenn du bereits eine Integration angelegt hast, klicke auf die 3 Punkte. Andernfalls füge die Integration erst hinzu.

Schritt 2 - Import hochladen

Durch das Klicken der 3 Punkte, öffnet sich ein Popup und hier klickst du bitte auf Import:

Auf der Import Seite, kannst du nun nach einer Amazon Payout Datei auf deinem PC suchen und diese hochladen:

Wenn du noch Hilfe bei der Erstellung der Datei aus Amazon heraus braucht, findest du hier die passenden Anleitung.

⚠️ Bitte achte dabei auf das richtige Datei-Format. Amazon Payout Datein sind .txt Dateien.

Wenn du die richtige Datei ausgewählt hast, kannst du anschließend auf Import starten klicken und der Upload beginnt.

Schritt 3 - Neue Gebühren hinzufügen

Unter Umständen erkennen wir automatisch, dass in dem Upload neue Gebühren hinterlegt sind und wollen diese für deinen pathway Account hinzufügen:

Wenn du damit einverstanden bist, klickst du auf Regeln zum Marktplatz hinzufügen und wir leiten dich automatisch weiter auf die Amazon Payout Konto Seite weiter. Hier kannst du die neue Gebührentypen mit Konto-Nummern versehen:

Die gelb hinterlegten Konten sind bereits existierende Konten und die leere Felder ℹ️ müssen nun von dir ausgefüllt werden.

Bist du mit den Eintragungen fertig, speichere bitte deine Einstellungen unten rechts auf der Seite. Solltest du Änderungen an die anderen Konten vornehmen wollen, so musst du lediglich auf das Editier-Symbol hinter dem entsprechenden Konto klicken. Im Anschluss vergiss bitte nicht zu speichern.

Melde dich bei Fragen unter support@pathway-solutions.de