Wie erstelle ich die Chargebee Exporte?

Anleitung: So erstellst du deine monatlichen Buchhaltungsexporte für Chargebee

Logge dich zunächst unter https://app.pathway-solutions.de auf unserer Plattform ein.

Monatliche Exporte vorbereiten:

1. Klicke links im Plattform-Menü auf Chargebee.
  2. Klicke auf Import
  3. Wähle den Monat und das Jahr aus und klicke auf Importieren

Download der Buchhaltungsexporte ohne Belegverknüpfung:

1. Klicke auf Buchungsstapel.
  2. Wähle den Monat und das Jahr aus und klicke auf Suchen.
  3. Klicke dann auf die drei Punkte und CSV Export.
    Bildschirmfoto 2024-02-19 um 17.36.13
    Du erhältst dann nur die CSV Datei ohne Belegverknüpfung.

Download der Buchhaltungsexporte mit Belegverknüpfung:

1. Klicke auf Buchungsstapel.
  2. Wähle den Monat und das Jahr aus und klicke auf Suchen.
  3. Klicke dann auf die drei Punkte und auf DATEV XML Export.
    Bildschirmfoto 2024-02-19 um 17.37.15
    Somit hast du zwei Dateien: 1. die CSV Datei mit Beleglink und 2. die DATEV XML Datei mit den Belegen

Wie erstelle ich die PRAP Berechnung für Stripe Billing und Chargebee?

Wie kann ich die PRAP Berechnung von pathway in DATEV umsetzen?

Wie funktioniert der Import von Stapeln mit Belegverknüpfung?