Rückwirkend Rechnungen erzeugen

Wichtig: Bitte prüft immer eure Shopify Steuer Einstellungen in eurem Shopify Account. Eine spätere Korrektur eurer Rechnungen ist nach dem Go- Live nicht mehr möglich!

Um rückwirkende Rechnungen im pathway Rechnungsprinter zu erzeugen, logge dich in deinem pathway Account ein.

Gehe links unten unter "Billing/ PDF" auf "Rechnungsprinter".

Nimm nun die Einstellungen vor.

Nachdem du die Einstellungen vorgenommen hast, kannst du live gehen.

Klicke auf den Button, wie unten beschrieben.

Bildschirmfoto 2022-05-04 um 5.37.54 PM-1

Wählt nun ein Startdatum aus und wählt den Start der Nummernkreise für Rechnungen und Gutschriften aus. Klickt danach auf "Live Modus aktivieren" und die Rechnungen weBildschirmfoto 2022-05-04 um 5.47.56 PM (1)rden euren Einstellungen entsprechend von uns automatisch erstellt.