Wie erzeuge ich manuell einen Buchungsstapel für Payment Anbieter?

Anleitung: Manuelles Erzeugen von Payment (Shopify Payments, Klarna, Mollie, GoCardless, Stripe Payments und PayPal mit einer API Anbindung) Buchungsstapeln auf der pathway Plattform

Aufgrund von nachträglichen Auszahlungen bei Klarna oder Kontenanpassungen nach Erstellung des automatisch generierten Stapels, kann es für die Buchhaltung notwendig sein, eine aktualisierte Buchungsdatei zu erstellen.

Für Shopify Payments haben wir ein anderes Layout, die Anleitung findest du unten.

So geht's am Bespiel von Klarna:

1. Klicke auf die drei Punkte und wähle Manueller Import aus.

2. Es öffnet sich das Feld Manueller Import.
3. Den gewünschten Monat und das Jahr auswählen.

4. Auf Import klicken.

5. Der Buchungsstapel wird im Hintergrund erzeugt und unter Buchungsstapel abgelegt.

Shopify Payments

1. Klicke links auf Shopify Payments und öffne die Integration über Import

2. Jetzt kannst du die jeweiligen Konten anpassen. Diese werden dann im neuen Export angewandt.

3. Stelle den Schalter auf Manueller Import

4. Wähle den Monat aus und klicke auf Importieren

5. Du kannst den Buchungsstapel im Anschluss nachdem er durchgelaufen ist unter Buchungsstapel herunterladen, wie du das machst, erfährst du hier.

ℹ️ Die neuen Konten, gelten für zukünftige Exporte sowie die rückwirkend manuell importierten Buchungsstapel.