Wo finde ich meine pathway Shopify Charges (Abrechnung)?

Wenn du von pathway direkt über Shopify abgerechnet wirst (App Store Kunde), ist es häufig in Shopify nicht ersichtlich, wie sich die einzelnen Preise zusammensetzen.

1. Um zu sehen, wofür eine Gebühr erhoben wurde, logge dich mit deinen Credentiatls ein unter app.pathway-solutions.de.

2. Klicke oben rechts auf deinen Namen -> ""Mein Unternehmen" und scrolle dann nach unten.

3. Dort findest du unter "Shopify Appstore Zahlungen" eine Übersicht deiner Shopify Zahlungen an pathway.