Wie kann ich im Rechnungsprinter Filter einstellen?

Wenn du für gewisse Bestellungen keine Rechnungen erzeugen möchtest, erfährst du hier wie du Filter einstellen kannst

1. Klicke auf den Rechnungsprinter und auf Einstellungen

2. Klicke auf Weitere Optionen und scrolle runter bis zu den Buchungsfiltern. Dort kannst du über das Plus neue Filter hinzufügen.

3. Wähle über das Dropdown Menü aus wonach du filtern möchtest

Channel / Source Name: Vertriebsname

Gateway: Zahlungsgateway / Zahlungsanbieter so wie in Shopify benannt (z.B. shopify_payments)

Lieferland: CH für Schweiz

Notiz: Notiz an der Bestellung (z.B. Notiz "POS" für POS Bestellungen falls vorhanden)

Order-Tags: Für alle Bestellungen mit einem Order-Tag

4. Trage anschließend den Wert ein und klicke unten auf speichern.