Wie erzeuge ich den PayPal Buchungsstapel?

Anleitung: Erzeugen des PayPal Buchungsstapels auf der pathway Plattform

Der PayPal Buchungsstapel wird spätestens bis zum 7. eines Monats erzeugt (spätestens bei der Veröffentlichung des BMF Wechselkurses). Hier musst du nicht manuell tätig werden. Alternativ kannst du einen manuellen Import über die drei Punkte starten. Weiter Infos findest du hier.

Falls du noch keine PayPal API verbunden hast, erfahre hier wie es geht.

Alternativ kannst du auch einen CSV Import durchführen.

1. Lade zuerst die CSV von PayPal herunter. Erfahre hier wie dies funktioniert
  2. Klicke in deiner PayPal Integration auf die drei Punkte und auf "Import".
  3. Es öffnet sich das Feld PayPal Transaktionsbericht importieren.
  4. Lade nun deinen PayPal Transaktionsbericht im CSV Format hoch (Wie das funktioniert kannst du hier nachlesen.)
  5. Klicke auf Import starten. -> Schließe das Fenster wieder.

Nun wird dein Buchungsstapel im Hintergrund erzeugt.

❗ Information

Zwischen dem 03. und dem 10. des Monats kann es zu längeren Wartezeiten (bis zu 24h) kommen. Sollte der Buchungsstapel nach 24 Stunden noch nicht vorliegen, kontaktiere uns bitte unter support@pathway-solutions.de.

❔ Du hast noch Fragen? Wende dich gerne an support@pathway-solutions.de